dictator_of_rus (dictator_of_rus) wrote in nolympicgames,
dictator_of_rus
dictator_of_rus
nolympicgames

  • Mood:

Об Олимпийском огне

Только что по радио слышал сообщение, что в ближайшее время в Сочи должен прибыть Олимпийский огонь.
Проведение Олимпиады в Сочи - антинародная авантюра власти. Не спросив у народа, они наши с вами деньги, которые надо было направить на выплаты гражданам России, снижение цен и прочие соцпроекты, назначили разорительную для народа Олимпиаду.
При этом, они целенаправлено идут на уничтожение экологии Северного Кавказа, прекрасной сталинской архитектуры г. Сочи и др.
К сожалению, у меня нет организационных, финансовых и технических сил организовать Акцию, с тем, чтобы сорвать это скотское блудодейство.
Но я призываю всех людей доброй воли, прежде всего - жителей Сочи и окрестных территорий, сорвать это анинародное блядодейство!!!
Я призываю тысячи людей выйти на улицы и прегратить путь Олимпийскому огню, дав понять всему миру, что народу России нужны не зрелища, а Свобода, много бесплатной качественной еды и смерть тиранов Медведева и Путина!!!
Subscribe

  • О Сочи, Олимпиаде, коррупции и не только

    Хорошо известно, что Краснодарский край в целом, и в особенности - город Сочи являются одними из самых коррумпированных и "отмороженных" регионов.…

  • Планы на ближайшее будущее

    После того как допишу неотложные бумаги, собираюсь в активном режиме начать акцию против проведения Олимпийских Игр в Сочи - являющегося по сути не…

  • Взрывы в Сочи продолжаются

    Товарищ из Сочи сообщает, что после известного всем "пляжного" взрыва в Сочи произошло еще как минимум два взрыва. Говорит, что по Сочи ходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments