dictator_of_rus (dictator_of_rus) wrote in nolympicgames,
dictator_of_rus
dictator_of_rus
nolympicgames

Нет Олимпийским играм в Сочи!

Предлагаю создать Общественный Комитет против проведения Олимпийских игр в Сочи.
Хватит терзать нашу экологию, гробить весь уникальный природный комплекс Кавказа, грабить население и тратить наши деньги на пустое занятие (точнее, на спиздинг властьпредержащими этих денег у нас с вами)!!!
Наверное, все видели сегодня по телевизору (EuroNews), насколько озверел путинский режим, когда мирные протестанты, у которых властимущие бандиты хотят отобрать жилье для постройки объектов для олимпийской авантюры(видимо, в них стреляли, т.к. чем еще могут ранить менты?! а политкорректные европейцы это опустили) были ранены подлыми сатрапами кровавого режима - сочинскими ментами, только за то, что они хотели выразить протест против рашенского государственного бандитизма комиссии МОК.
Мы должны сказать решительное "нет" сочинской авантюре путинского режима!!!
Для этого мы должны использовать все возможные методы - от судебных процессов в России с последующим обжалованием в Европейский Суд (если кто-то был бы готов предоставить на эти цели грант - можно было бы нанять и швейцарских юристов, для того, чтобы провести анализ возможности оспаривания решения МОК в швейцарских или других иностранных судах, и произвести соответствующее оспаривание), до организации массовых протестов в г. Сочи с противодействием противоправным стройкам!!!
Можно было бы использовать внешнеполитический конфликт между Россией и Грузией вокруг Ю. Осетии и Абхазии, заручиться поддержкой Грузии в этом отношении.
Subscribe

  • О Сочи, Олимпиаде, коррупции и не только

    Хорошо известно, что Краснодарский край в целом, и в особенности - город Сочи являются одними из самых коррумпированных и "отмороженных" регионов.…

  • Об Олимпийском огне

    Только что по радио слышал сообщение, что в ближайшее время в Сочи должен прибыть Олимпийский огонь. Проведение Олимпиады в Сочи - антинародная…

  • Планы на ближайшее будущее

    После того как допишу неотложные бумаги, собираюсь в активном режиме начать акцию против проведения Олимпийских Игр в Сочи - являющегося по сути не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments