?

Log in

About this Journal
Current Month
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
«Олимпиада в Сочи-2014» – это проект поворота рек современности, сопоставимый с этим известным историческим проектом по своей абсурдности, вредности и уровню затрат. 313 млрд руб.(!) - бюджет Программы развития Сочи (ФЦП), принятой для подготовки к олимпиаде. Это больше годовых расходов государства на все национальные проекты! Олимпиада уничтожит Кавказский заповедник, а жители региона будут "лишними" на этом празднике жизни...

24 мар, 2010 @ 14:51 Об Олимпийском огне
About this Entry
Вильгельм Завоеватель
dictator_of_rus:
Настроение: angryangry
Только что по радио слышал сообщение, что в ближайшее время в Сочи должен прибыть Олимпийский огонь.
Проведение Олимпиады в Сочи - антинародная авантюра власти. Не спросив у народа, они наши с вами деньги, которые надо было направить на выплаты гражданам России, снижение цен и прочие соцпроекты, назначили разорительную для народа Олимпиаду.
При этом, они целенаправлено идут на уничтожение экологии Северного Кавказа, прекрасной сталинской архитектуры г. Сочи и др.
К сожалению, у меня нет организационных, финансовых и технических сил организовать Акцию, с тем, чтобы сорвать это скотское блудодейство.
Но я призываю всех людей доброй воли, прежде всего - жителей Сочи и окрестных территорий, сорвать это анинародное блядодейство!!!
Я призываю тысячи людей выйти на улицы и прегратить путь Олимпийскому огню, дав понять всему миру, что народу России нужны не зрелища, а Свобода, много бесплатной качественной еды и смерть тиранов Медведева и Путина!!!
From:(Анонимно)
Date:Апрель, 24, 2010 15:18 (UTC)

Какая на хрен олимпиада

(Permanent Link)
Я обычный житель небольшого города Туапсе. Хотел бы обратить Ваше внимание на проблему, которая казалось бы не покажется глобальной с первого раза, но последствия этой проблемы могут быть катастрофичны. 15 декабря в г. Туапсе Минерально-химическая компания «ЕвроХим» представила общественности города свой новый проект современного терминала по перевалке минеральных удобрений. Как обычно в России, он был введен в эксплуатацию полностью не готовым к погрузке удобрений. В апреле 2010 года произошла авария которая спровоцировала утечку удобрений в окружающую среду. Некоторые работники предприятия попали в больницу с ожогом верхних дыхательных путей. Но больше пострадали дельфины, были обнаружены десятки трупов с поражением кожи и дыхательных путей на берегу моря от Туапсе до Сочи. Но больше поражает другое - бездействие как местных, так и федеральных властей. Им нет дела и до того, что все это происходит в 80 км от столицы зимних олимпийских игр 2014 года - города Сочи. О какой подготовке к олимпиаде может идти речь, если в радиусе ста километров умирают дельфины, травятся люди???
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:voidex
Date:Март, 31, 2013 08:19 (UTC)
(Permanent Link)
Лучше бы старикам эти деньги раздали!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)